採用情報

recruit
当社の採用基準は飲食経験よりもやる気と意欲!
当社の思い

飲食店の基礎となるものは、「人への愛」である。。

…というと、少し恥ずかしい気持ちになるかもれません。

しかし私たちは、愛をこめて作った美味しい料理をお客様に食べて頂き、笑顔になってもらう。そんな瞬間を大切にしています。
お客様の笑顔のために料理を作るというやりがいを感じならがら、スタッフ一丸となって働いています。

現在飲食業界は、多くの人に憧れられる職業とは言えないかもしれません。
しかし私たちは、ゆくゆくは「飲食業界全体の地位向上をめざす」というビジョンも持っています。

そのために従業員の給与や福利厚生を整えるのはもちろん、研修制度等の学ぶ環境をやイキイキと楽しく働ける評価制度を導入しています。
将来的には必ず自分のためになる、無形の資産を築くことのできる場所です。

「愛」を大切にしながら、憧れられる業界をめざす。
そんな理念やビジョンに共感してくれた方、少しでも興味を持ってくれた方は大歓迎です!

当社の雰囲気・社風

社長一人が全てを決めていくのではなく、スタッフ一人一人が自ら考えて経営に参加できます。
調理・盛付け・接客やメニュー開発設・設備についても、新しい意見を積極的に取り入れる風通しの良い社風です。

また、積極的に新店舗出店や新業態開発にも力を入れておりますので、店長やマネージャー等のキャリアアップも可能です。

入社後は、当社の理念やビジョンから具体的なマインド・調理・接客・掃除などを研修でしっかり伝授。
また、接遇研修やワイン研修、お酒の基礎知識を学べるドリンク研修など、外部講師を招いて実施する研修も多数。接客、お酒についてゼロからしっかり学べます。

キャリアアップの際には、マネージメント研修や計数管理研修、チームビルディング研修を受けることが出来ます。また各店舗の店長が自主的にお肉勉強会を実施しており、自由に参加okです。

お客様の笑顔と、飲食業界の地位向上に向けて私達と一緒に働きませんか?

menu